Простой овощной суп

Рецепт приготовления овощного супа

Простой овощной суп изготавливается из наваристого бульона, приготовленного в воде объёмом три литра, четырёх сот грамм зелёного консервированного горошка, четырёх клубней картофеля и репы, одной головки репчатого лука и моркови, а так же зелени.

Вода
3 литра
Говядина
1,5 килограмма
Картофель
4 клубня
Лук репчатый
1 головка
Морковь
1 штука
Репа средняя
4 клубня
Горошек зеленый консервированный
400 грамм
Масло подсолнечное
1 столовая ложка
Петрушка
пучок средний
Укроп
половина пучка
Соль
пол столовой ложки

Для приготовления наваристого простого овощного супа требуется сварить хороший полуторакилограммовый кусок мяса. Варить его нужно в течение полутора часов в подсоленной воде, после чего следует положить картофель, морковь, репу и продолжаеть приготовление ещё в течение двадцати минут. Когда картофель будет готов положить консервированный зелёный горошек, подождать десять минут, после чего добавить нарезанный лук репчатый, зелень и варить ещё десять минут. В самом конце тщательно перемешать, выключить огонь и оставить на пятнадцать минут настаиваться. Теперь простой овощной суп готов к употреблению и его можно подавать на стол.

Copyright © 2012 – 2024