Простой овощной суп
Простой овощной суп изготавливается из наваристого бульона, приготовленного в воде объёмом три литра, четырёх сот грамм зелёного консервированного горошка, четырёх клубней картофеля и репы, одной головки репчатого лука и моркови, а так же зелени.
Для приготовления наваристого простого овощного супа требуется сварить хороший полуторакилограммовый кусок мяса. Варить его нужно в течение полутора часов в подсоленной воде, после чего следует положить картофель, морковь, репу и продолжаеть приготовление ещё в течение двадцати минут. Когда картофель будет готов положить консервированный зелёный горошек, подождать десять минут, после чего добавить нарезанный лук репчатый, зелень и варить ещё десять минут. В самом конце тщательно перемешать, выключить огонь и оставить на пятнадцать минут настаиваться. Теперь простой овощной суп готов к употреблению и его можно подавать на стол.