Гороховый суп
Для приготовления горохового супа потребуется чистая питьевая вода три литра, горох лущенный три стакана, лук репчатый одна головка, шестьсот грамм грудинки, одна морковь, петрушка и укроп.
Вода
3 литра
Горох лущеный
3 стакана
Грудинка
600 грамм
Лук репчатый
1 головка
Морковь
1 штука
Петрушка
пучок средний
Укроп
половина пучка
Соль
пол столовой ложки
Предварительно вымоченный горох, в течение двенадцати часов, залить холодной водой, если требуется подсолить, добавить ветчину или какой либо бульон на основе мяса и варить до готовности от сорока пяти минут до одного часа. Незадолго до окончания приготовления, от пятнадцати до дести минут, добавить нашинкованный репчатый лук, натёртую морковь, и в самом конце перед выключением добавить зелень. Дать остыть, после чего аппетитный гороховый суп можно подавать к столу.